Trik Main PTC Hingga Mendapatkan $80/hari


Ada yang belum tahu PTC?. Yang belum tahu harap baca paragraf ini, kalo yang udah tahu lewati aja paragraf ini. OK, jadi PTC adalah singkatan dari Paid To Click yang berarti dibayar setiap anda melakukan klik iklan di sebuah PTC, harga perkliknya pun beragam mulai dari 0.001-0.01 dollar tergantung PTC mana yang anda pakai, emang kecil sih, tapi kalau serius njalaninnya, insyaalloh anda bakalan sukses. Misalnya anda mengikuti 10 program PTC, dan setiap PTC memiliki 10 iklan, yang harga per iklannya $0.005, maka 0.005 x 10 x 10 = $0.5 atau sama dengan Rp.6600 lumayan kan, daripada diem aja.

Dibawah ini adalah beberapa trik untuk bermain ptc seperti apa yang saya lakukan.

Trik Main PTC Hingga Mendapatkan $80/hari



  1. Daftar ke beberapa situs ptc yang sudah jelas membayar. Saya sarankan daftar aja ke Neobux, GPTPlanet, Scarlet-clicks, Clixsense, dan Grandbux.
  2. Klik semua iklan yang ada setiap hari. Ini adalah tahap yang paling bikin males, walaupun hanya membutuhkan waktu sekitar 1 jam atau kurang untuk mengklik semua iklan dari 10 situs PTC. Ingat ini tahap kuncinya, jadi kalau tidak dilakukan tahap yang lain tidak akan ada gunanya.
  3. Setelah saldo anda mencapai minimal untuk rental balance, segera pindahkan saldo anda ke rental balance dan mulailah menyewa referal. Biasanya untuk menunggu saldo mencapai minimal rental balance butuh waktu kurang lebih 1 bulan, namun bisa juga hanya beberapa minggu, jadi sabar aja ya!.
  4. Lakukan cara ke 3 sampai anda anda punya 100 referal. Ingat! Jangan sampai anda lupa merenew referal anda, karena biasanya harga renew referal lebih murah daripada sewa referal.
  5. Setelah saldo anda mencukupi untuk upgrade akun anda, segeralah upgrade keanggotaan PTC anda, karena umumnya jika sudah upgrade keanggotaan, jumlah iklan, harga iklan, dan presentasi klik iklan referal akan lebih tinggi daripada member/keanggotaan standar.
  6. Setelah itu kumpulkan saldo anda, sampai anda bisa menyewa 1000 referal.
  7. Setelah anda mempunyai 1000 referal, berarti anda sudah masuk ke dalam zona nyaman, dimana anda tinggal merenew referal yang durasinya akan habis, dan mengawasi kinerja referal anda, jika ada referal yang tidak melakukan klik selama 7 hari berturut-turut segera ganti/recyle referal tersebut.
  8. Setelah semua langkah diatas sudah dilakukan sekarang anda bisa memulai untuk menarik penghasilan dari ptc yang anda ikuti.
  9. Untuk menambah-nambah saldo akun PTC, anda bisa bermain Grid, seperti Clixgrid dari Clixsense, atau Scarletgrid dari Scarlet-clicks. Dalam bermain grid anda hanya butuh keberuntungan, tugas anda hanya mengeklik kotak-kotak yang ada sebanyak kesempatan yang diberikan oleh PTC itu sendiri, dan jika beruntung, anda akan mendapatkan hadiah yang ditawarkan oleh PTC tersebut, bisa berupa saldo senilai beberapa dolar, tambahan jumlah kesempatan, dan yang paling istimewa adalah upgrade keanggotaan menjadi premium seperti yang ditawarkan oleh Neobux kepada anggotanya.
  10. Anda juga bisa menjalankan offer dari ptc yang anda ikuti, seperti PTSU dari Scarlet-clicks, Survey dari Clixsense, atau Adprize dari Neobux, agar saldo cepat bertambah.


Ingat kunci utamanya adalah kesabaran. Waktu yang dibutuhkan sampai anda mendapatkan $80 per hari umumnya adalah 3 sampai 5 bulan jika cara diatas dilakukan tanpa jeda, namun jika anda sering memenangkan permainan grid mungkin tidak sampai 2 bulan anda sudah bisa mendapatkan penghasilan $80 per hari. Misalnya anda menang $0.25 setiap hari dari bermain grid, maka dalam 10 hari anda sudah mendapatkan $2.5, dan sudah bisa mulai menyewa bebera referal, dan upgrade keanggotaan, kemudian menambah referal lagi.

Jika anda tidak percaya dengan trik diatas, coba kita sekarang hitung-hitung sesuai apa yang ditulis diatas.
Diketahui:
  • referal = 1000
  • jumlah iklan = 8(cuma contoh, biasanya lebih mahal)
  • bayaran per klik = $0.001(ini untuk member standar)
  • jadi 1000 x 8 x 0.001 = $8


lho, kok cuma $8, tadi katanya $80?

tenang! Jangan berpikir negatif dulu. Coba baca paragraf pertama! Disana saya memisalkan jika anda menjalankan 10 PTC sekaligus maka penghasilan juga akan 10x lipat. Coba itung $8 x 10 = $80 !
Sekarang kita bahas waktu yang akan kita habiskan dalam 1 hari untuk memainkan 10 PTC dan aktifitas yang akan dilakukan.

  • Klik iklan = max 20 menit untuk klik semua iklan di 10 PTC
  • Main Grid = max 40 menit untuk klik semua grid di 10 PTC
  • Sewa Referal = max 30 menit di 10 PTC tapi tidak setiap hari
  • Renew dan Recycle = max 30 menit di 10 PTC tapi tidak setiap hari

jadi 20 + 40 + 30 + 30 = 120 menit(2 jam)
hanya 2 jam/hari yang kita butuhkan untuk menghasilkan puluhan dollar, dan ingat kuncinya adalah sabar, dan jika anda sudah berhasil mencapai tujuan anda, jangan lupa untuk bersyukur dan bersedekah, karena tidak ada ruginya jika anda bersedekah, bahkan justru akan menambah harta anda.

Itulah sekilas pembahasan tentang trik bermain ptc sampai mendapatkan $80 per hari yang dapat anda praktekan langsung mulai hari ini, dan semoga sukses dalam bermain PTC.

Sign up here with your email address to receive updates from this blog in your inbox.

0 Response to "Trik Main PTC Hingga Mendapatkan $80/hari"

Post a Comment